Доказывать дураку - себе дороже!

Чегодарь Ирина
Хорош во всем для всех не станешь
И невозможно всем годить!
Ума коль нет, то не добавишь,
И, зачастую, не сравнить!

Со стороны так очевидно,
Кто дышит чем, приоритет!
И скользким взором стык не виден,
Глубинный смысл когда задет!

Мы по наитию стараний,
Всем донести доступность форм!
Но нет коль долженности знаний,
К чему весь этот разговор!

Блажь дурака всем нам наука,
Ничто не сможем доказать!
Себя подвергнув скорым мукам,
Есть опасенье - потерять!



24 октября 2017,
г. Новосибирск