Было и будет кружение вьюг...

Елена Орлова 10
Было и будет кружение вьюг.
Алые клёны шумят надо мною.
Всполох небес…Вечно замкнутый круг…
А башмачки вновь покрылись золою.

Если вдруг полночь сильнее, чем день,
В ритме извечном кружИт черной птицей,
А от безумства несёт набекрень…
Боль от любви, проскрипев половицей,

В страстном изломе изменит мой путь,
Наглостью ливня заплачет устало…
И прохрипит: Ты живи… Как-нибудь…
Горькою правдой соткав покрывало.