Вьюга

Иванна Ляховец
Цветы под снегом
Опали листья
Под этим небом
Мы ищем счастья
Мы ищем свою любовь.
И каждый верит
Весна вернеться
И будто бредит
И жаждет солнца
Когда согреет нас вновь.
Но злая вьюга
Кружит и воет
Что друг без друга
Нам жить не стоит.
Остыли руки
Вчера горели
Но от разлуки
Не уцелели
Горе постигло нас.
Вчера летали
Любовь кружила
Чужими стали
Что это было
Скажи мне в последний раз?
Но злая вьюга
Кружит и воет
Что друг без друга
Нам жить не стоит.
29.03.16


КАНАЛ НА YOUTUBE >>>>>>>  https://www.youtube.com/channel/UCv6xSMjs1nhhaXUScDOcE2g