женщине...

Лиса Вася
О вечность…  заключенная в мгновенье,
Пьянящая влюбленные сердца.
Божественная искра вдохновения
В руках неугомонного Творца.

Богиней ставшей волей Азазеля,
Живое воплощение мечты
Безукоризненно владеть умеет
Своим оружьем - силой красоты…

…но, каждая сама должна решить – казаться красотой иль ею быть…