Ничего пока что не известно

Станислав Прохоренко
Ничего пока что не известно…
Если ты не местный, то какой?
Можешь ли чужие ты петь песни,
И коснуться женщины рукой?
Можешь ли понять, чего всё стоит,
Сколько нам приходится платить?
Можешь ли ты быть святой водою,
Чтобы человека возродить?