АКРО Ах, откуда у меня грубые замашки?

Елена Орлова 10
А сама, увы, не знаю!
Хрясть! И ляпну снова в лоб!

Отойду и понимаю -
Так ругается холоп!
Как прижмет, загну да с перцем.
Уберечься б от грехов…
Да и вовсе не от сердца,
А для духа – пару слов!

Утомляет быть «пушистой»-

Мерка иммиджа – «Диор».
Если хам, к тому-ж речистый,
Нагло лезет в разговор -
Я ж сначала на культурном

Говорю на языке…
Раз не понял, то ажурно
Умещу строку в строке.
Баааа! Схамить – ума не надо!
Ыыыыых! А мне бы не заметить!
Ей-же-ей! Послать бы рада!

Знай, тузом смогу ответить!
А потом, домой вернувшись…
Мрак! Ужель учитель СЛОВА?
АтмосфЭрой обернувшись,
Шепчет иммидж мой сурово:
Как же так? И прячу очи…
И стыжусь… И нету мочи…