Посвящение

Виктор Витичкин
Я встретил солнце,  праздник утром,
Я счастлив был, как никогда!
И знаю я совсем не смутно,
Как ты являешься всегда!
Твои шаги не слышу точно!
Ты вся порхаешь, солнца свет.
Но знаю я и это точно,
Блеснет твой яркий силуэт!
Твоя фигура мне дороже,
Чем самый яркий блеск луны!
Я понимаю и быть может,
Всё это в сердце тон струны!
И встречу я тебя, как прежде,
И обниму, как дар с небес!
Прижму к себе, тая в надежде,
Что ты душевный, сладкий стресс!
Ведь ты моя, а, как иначе,
И быть не может вопреки!
Я всю люблю тебя и значит,
Ты берег мой, моей реки!