В чём РАЗ ЛИ ЧИЕ

Селеваръ
Торгаш он выгодой ведомый
Бог же всегда благо дарит
Есть у торговли час истомный
А благо дарность веселит
Один порой готов слукавить
С улыбкой проявляя лесть
Богу с любовью всё исправить
По совести даётся Честь
Один страдает и болеет
Когда торговля не идёт
Другой же становясь сильнее
Ставит всем трудностям зачёт

В торговле оборот печальный
Себя продав... Товар купить
Маржу на ценниках начальных
Приклеить и стараться сбыть

А ЕСТЬ  ЛЮ БО ВЬ с САМОПОЗНАНИЕМ
В ОБЩИНЕ СРЕДЬ РОДНЫХ БОГОВ
ГДЕ СОЗИДАНИЕ  С ДАРО ВАНИЕМ
ЭТО ОСНОВА ВСЕХ ОСНОВ ...


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ