***

Валентин Антонов
Укрой свои нежные плечи,
Не могу на них спокойно смотреть.
Темнеет, начинается вечер,
Нужно чувства мои запереть.

Ведь мы с тобою просто друзья,
У каждого из нас свои половины.
И повторяю в мыслях: нельзя.
Но трудно сдержать эмоций лавину.