Ведь вот такая ведь она любовь и есть...

Ирина Фаузель
Я как художник -на холсте любовь рисую...
Цветов как в осени, их все не перечесть.
То ярких всплеск-это восторг, то серых- я тоскую...
Ведь вот такая ведь она любовь и есть...

С тобой художником я стала и чуть- чуть поэтом...
Ты в мою жизнь ворвался не предупредив.
Ты в моей песне стал любимым мной куплетом,
Но иногда мне кажется, что ты всего лишь миф.

Всегда со мною ты, и мне от этого так сладко...
В твоих словах я будто таю...как свеча.
А то вдруг нет тебя- в падушку плачу я украдко,
Так хочется всё бросить и уйти...но это сгоряча.

Ты не со мной, но ты всегда в кармашке слева...
Ты моя боль и сладость- два в одном.
Пусть наша песня  до конца не будет спета...
Ведь у любви же нет конца- мы её заново начнём.