Сентябринки

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///www.realmusic.ru/songs/1588458
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Сентябринки среди дороги -
Кто-то выбросил синь да цвет.
Люди мимо, глядят... уходят,
Унося шепотков секрет -
Чуть обвявших, в рубашках смирных,
В юбках в складку шумливых дев.
Пьют дождей бесконечных мирру.
Даль над рощицей всё ясней.
Но услышался вздох - как песня,
Что звенит в листопадах снов:
Подними меня, дай согреться
В поцелуях твоих дышков.

Поклон Автору изображения!