ДА?

Мэри Неронова
Ты сегодня должна быть сама,
наслаждение прочувствовать надо,
чтоб окутала вас тишина
и не путалась рядом отрада .

В эту пору осталась одна
сладкой болью дрожала от взгляда
но запуталась в душу она
от чего ему больше не надо.

Ты осталась одною вчера
больно слышать лишь дрожь от окон
где то спутались наши ветра
знать осталась опять одинокой.