Чай с бергамотом

Сергей Рымарев
  Чай с бергамотом .

Может , чаю с бергамотом?
Вы ,кокетка ,предложили ,
Но другого обормота
Вы любовью окружили .

А меня зачем дурили,
Предлагая мне ириски ?
Отказалась от кадрили,
И еще бокала виски .

Где же ваша нежность ,дама ,
Шаловливою дыханье ,
Или вы к нам из Потсдама
Прилетели на свиданье ?!

Ноги стройные в капроне ,
То волнуют , презирая
Проводницею в вагоне ,
То со мной во тьме играя..

Полно дуть вам губки ,дама ,
Я с такими осторожен,
А тем паче , из Потсдама,
Где , я знаю, много кошек .

Я один пойду на крышу,
Покурю в воспоминаньи ,
Где не вижу и не слышу
Ваше легкое дыханье ........