Катрены 4

Сергей Рымарев
    Катрены 4.

   (возможно ,это и мистика ....)

Я вижу войну на Востоке с Китаем ,
Японы начнут ,при поддержке Сиама ,
Сеул суетится и с острова Ява ,
Однако , все будут разбиты Китаем .

Но не подключатся двое Великих -
Россия и Штаты ,благоразумно,
Но океан тут взбунтуется Тихий,
Затопит Америку просто безумно .

И обратятся к Вождю :" Разрешите ,
Чтоб Калифорнии жить в Забайкалье?
Японам в Чукотке-их родины нету,
Она под водою в своем зазеркалье ."

У калифорнийцев изменится паспорт,
Изменится также и у японов,
Перевезет МЧСовский транспорт
По международным , как видно ,законам .

Но в небе гремит и опять неспокойно,
Ученые в мире не понимают..
А принимать это нужно достойно:
Дорогу , ведь ,к Господу -не выбирают !..........