Как жаль

Эдуард Лавров
Как жаль, что мне на вас плевать,
Хоть раньше я в потугах бился.
Чтоб вам хоть что-то доказать,
Теперь я сильно изменился.

Я помню всё, что было в вас,
Что в вас тогда меня влюбило,
Тот сладкий взор тех тёплых глаз,
И как шептали Вы игриво.

Слова, объятья, трепет, ласки,
Всё это время стёрло в прах,
Давно засохли наши краски,
Но где-то в глубине, в мечтах...

Я трепетно храню надежду,
Что Вы зайдя в наш общий дом,
На кресло скинете одежду
И будете играть с котом.

А я пока вам приготовлю ужин,
Мы позже ляжем вместе спать.
Как жаль,теперь я вам не нужен,
Как жаль, что мне на вас плевать...