Для меня ты само совершенство

Денис Чебаков 2
Для меня ты само совершенство
Нет прекрасней тебя никого
И на сердце чувств нежных блаженство
От того ,что ты рядом со мной

Всё  в улыбке твоей  несравнимо
Она манит ,чарует, зовёт
Счастье  в жизни даётся  с любимой
И душа  моя  словно  поёт.

Нежных песен  мотив  задушевен
Льётся музыка в сердце   рекой
Голос чист  и кристально-напевен
И светло на душе и легко.


Россыпь  звёзд  ночь подарит  и радость
Нам  двоим  вместе  будет  тепло
И любви виноградную  сладость
Мы испьём всю по капле  вдвоём...