Иногда достаточно и взгляда

Татьяна Мак
Иногда  достаточно  и  взгляда …
Иногда – погладить  по  руке ...
И  только  равнодушное  «не  надо»
Оставляет  жизнь  на  волоске.
Тонких  чувств  раскаты  переменны
Как  глупых  обстоятельств  поворот.
Все  дальше  отдаляет  постепенно
Там  душу  от  души  круговорот.
Иногда  достаточно  и  взгляда …
Иногда – погладить  по  руке ...
И  только  равнодушное  «не  надо»
Оставляет  жизнь  на  волоске.

15.10.17