Мне казалось без него невозможно жить...

Марина Татаренко
Мне казалось без него...
                Невозможно жить!
Невозможно ни-че-го!
                ..Даже есть и пить...
Только молча вспоминать
                Ото всех вдали...
                Горем,
                болью истекать...
                В прожитые дни...
Не тревожил, чтоб ... никто!
                Слов не говорил...
                Всё - пустое...прожито...
                не осталось сил.
                Всё ушло за ним вослед,
                больше нет меня...
Только память - горький след,
                меткой того дня.

Дни тянулись - волком вой...
четкая черта,
Жизнь пока он был живой, резко вдруг...
                дыра...


Но природа пустоты не потерпит ввек,
Все посильные кресты тянет человек.

Вместо горечи придут
Мысли о других,
И тихонько заберут
Груз тех дней сухих.
Будет снова жизнь "кипеть",
Радостно звеня,
Только вам не разглядеть...
изменилась я...



М.Т. 24.10.2017