Время в пространстве

Ильгиз Фазлыев
Время. Пространство.Смысл бытия.
Годы. Несчастье. Поиск себя.
Терпенье. Прощенье. Внутренний мир.
Вера. Прозренье в свете эфир.
Каждый приходит к этому сам,
Порой через боль, потерю и срам.
Кому то приходит ангел с небес,
Кого искушает в чем- либо бес.
Каждый по жизни тропою идёт
и лишь в конце,он всю правду найдёт.
Только теперь, я стал все понимать,-
значит конец,- пора умирать.
Может успею сказать вам слова:-
Будет добрей, ведь жизнь хороша.
Злоба и жадность губят святое,
души в грехе ищут покоя.
Нужно всего лишь черту провести,
все переосмыслить и святость найти.!-