Знаете в чем беда одиночества?

Александр Тишаев
Беда безумного одиночества:
не вспомню имя, отца и отчества,
одно размышляя в денёк погожий,
таишь ли ты кромку ножа, прохожий?

Рисунки - жалкие, неказистые,
строки написаны вразнобой,
солнце чувствуется лучистое,
но чует его - другой.

Чужие уста ко спасению просятся,
но зря, и во цвете ночей -
до битого тела доносятся -
сияние тёмных очей.