Встреча

Валентин Антонов
Говорят, что время лечит,
Что года притупляют боль.
Но что делать, если случайная встреча
Словно в рану попавшая соль?

Все давно уж прошло, все забыто.
И обида, казалось, прошла.
Но нет. Сердце также разбито.
Ну зачем ты ко мне подошла?