Пусть солнышко светит с утра

Ада Боровицкая 2
Владимиру Чупину
Пусть солнышко светит с утра,
Проснёшься  с улыбкой тогда.
Надежда  проснётся в  глазах,
С молитвой   с утра на устах.

Мы  присоединимся   в  ней,
Чтобы   надёжней   с  нами...
С  друзьями всегда веселей,
Наполним   реку   берегами.

Чтоб чувства любви к вам,
Всем   помогали   жить.
Добавить   улыбку  устам,
Мотивов не будет тужить.

Живи на радость всем!
Отдай боль  свою  нам.
Вместе  нам  победить,
Вернём улыбку устам!
Ада Боровицкая