Начало. Середина. Конец

Вероника Три
Начало.
Взгляд сверлит отверстия в буквах, цепляется за крючки,
застывает в точке, запнется о запятую, скользнет над тире, перепрыгнет многоточия.
Скоро останутся только контуры – слов, предложений, страницы, строчки. Объем, наполненный  соком, коктейлем из молока, крови, утробных вод. Вот ты и внутри – эмбрион, плод. Бьешь хвостом, растешь, прокачиваешь сквозь _ питательную смесь.  Здесь, где-то  на середине свое забываешь  имя. Незримо, плавники превращаются в руки, чешуя- в кожу. Прожита еще одна судьба, та, что была тобой, до тебя и останется ритмом сердец. Ты только родился, снова стал человеком. Комом в горле перворожденный грех. Опять учиться дышать.
Конец.