Раздумья

Шатов Владимир
Как мало надо для счастья,
Бокал вина и помощь друга.
С любимой женщиной зачатие
И травянистый шёпот луга.

Весной - берёзовая роща,
Зимой - украшенная ёлка.
Живущая отдельно тёща
И счастье точно не иголка.