Бюрократ по месту прописки

Сергей Мигаль
Молчанием не крашен диалог.
Молчание, как высохшее русло.
В молчании безбожия порог
И на заклание построенные чувства.

В молчании родится бюрократ
Кода одна лишь справку за неделю,
Он делает...и этим очень рад:
-А без подачки, вы чего хотели...?

В страданиях бывает на местах.
Бумажный путь где таят в гневе лица.
И мы опять в очередную встав-
Живую очередь...пытаемся не злиться.

Тебя уйдут - Российский бюрострах.
Ты есть - ни кто
И звать тебя  - ни как.
Закон блюдётся в Русских городах...!
Зря, ты ведёшь себя,
Как истинный д...к.

P.S. Царь, Пётр-I не терпел бюрократов и воров из Госбюджета, и вёл ними нещадную войну...и добивался снятия зарвавшихся чиновников на местах.
      
                24.10.2017

             /Рисунок из сети/