Поневоле

Страница Духовная
Ложный. Один. Поневоле.
Падают бивнем сады.
Рушится дед Капитолий.
Падает град. Дым.
Сутками плавают гунны.
Сдвинут маршрут. Бедлам.
Копятся вусмерть суммы
Все напополам...
Режутся зубы в покоях
Королевы. Одной. Невесты.
Выдержать бурю вместе.
Занавес в ноль покроя.
Лепили для гари Гефеста.
Слезы плюют морозы-
Литые минусовые.
Слизывать с губ позы,
В которых слова, запятые,
Оттенки, пятна, колоны
Тяжелых в фундамент химий.
Комками везде энтропия.
Ненужные чеки, консоли,
Немые зрачки пароли.
Дешевая анестезия.
Прожженный любовью линолеум.
Пачками тоннами щёлочи.
Нейронами, током, иголками.
Стреляют по сердцу... Сволочи.
Один. Поневоле. Осколками...