Если

Мартин Галошин
Если ты специалист по припискам, у тебя нет проблем с пропиской.

Если экономика уже запущена, то чего ее запускать?

Если нет автомата, держите хвост пистолетом на автомате.

Если смотришь в книгу и видишь фигу, то может быть это фиговая книга.

Если женщнина бросает вызов судьбе, то может быть у нее будет судьба быть женщиной по вызову.

Если мужчина заботится о чужих интересах, то женщины смотрят на него совсем без интереса.

Если вас покинула Надежда, это не значит, что вы безнадеждны.
Если вас покинула Надежда Бабкина, значит, у вас нет нужного количества бабок.

Если звёзды не зажглись значит публики было мало.

Если женщина хочет жить в достатке, то она не будет обращать внимания на ваши недостатки.

Если зять не выносит тёщу, значит он невыносливый.

Если сон был в руку, значит, что вы спите один.