Сузился мир до шагреневой кожи

Лариса Кузьминская 6
Сузился мир до шагреневой кожи....
Мизер желаний и много печали...
Близкий, любимый сегодня прохожий.
Крылья поникли мои за плечами.

Что нанизать мне на тонкую нитку?
Бисер мечтаний и алые блики?
Делаю новую в жизни попытку,
Светят в окно мне лучи - сердолики.