стильные эпиграммсы

Андрей Анатольевич Калинин
ДЕКАДАНС
Морфий в уме, а рука дурью мается…
Петельки спущенной трёт завиток…
Строчки, в которых язык заплетается,
Просятся снова смотаться в клубок.

ПОСТМОДЕРН
против резьбы наворотов навинчено
в хитросплетеньях не видно ни зги
и не спасают слова неприличные
строчек в которых завязли мозги

КОНЦЕПТУАЛИЗМ
Поверх  безвкусного псевдопирожного
Суперглазури техничная гладь…
Строчки, которые петь невозможно,
Разве возможно стихами назвать?

06/10/2017