Пичуга

Битиева
#пичуга
«По жухлым травам гонит ветер пыль,
Занозой в сердце ты готов остаться.
Так каждый раз - то розы, то ковыль,
Не выстрадать тебя, не попрощаться.
_
А, осень, на исходе странных чувств,
И кажется уже не встретишь лето.
А я болею... и тобой лечусь...
Какой же глупый и коварный метод.
_
И зябкость рук - как верный знак ветров,
Ворвавшихся из сердца дальней вьюги.
И мёртвая во мне течёт любовь,
И стынет сердце маленькой пичуги».
_______________________________________
©Biteta
#Bitieva #стихолюбви #поэзия #лирика #poerty #love #пыль #заноза #сердце #рохы #попращаться #осень #чувства #болею #тобойлечусь #метод #руки #мертваялюбовь #сердце
5.06.2014