Ты понял!

Несущий Любовь
Да стань ты наконец самим собой!
Ты эти строки вместе со мной пой!
Я делаю,что радость мне несет,
Я улетаю в сладостный полет!

Любовью рассекая тишину,
Я воплощаю в жизнь свою мечту!
Поют со мною вместе небеса!
Вселенная поет, с ней ты и я!

Те беды,что начертаны судьбой,
Я превращаю в сладостный покой.
Я растворяюсь в звуках пустоты,
Восторгом наполняя все миры.

Улыбкою делись со всем вокруг!
Ты самый лучший. Лучший в мире друг!
Всех нежностью и лаской обогрей.
Становишься ты с каждым днем добрей.

Спроси себя,что радость принесет.
И делай это,друг,давай вперед!
Твори вокруг,внутри,твори везде!
Подобен самой яркой ты звезде!

Будь уникален! Ты такой один!
Откройся жизни,предрассудки скинь!
Твори искусство так как хочешь ты!
Раскрась во все цвета свои мечты!!