Поклон мой рукам России..

Людмила Кириллова 5
В чём красота России?
Мне скажут:"В её полях
И реках,что так дивно сини.
А я отвечу:"В руках.
        В руках красота России,
        Милой России моей.
        В руках,что меня растили,
        Растили  моих сыновей.
В руках,что так кажутся грубы,
А в деле нет их нежней.
В них гордость,в них сила России,
И нет этих рук нужней.
        Поклон мой рукам России,
        Мой низкий земной поклон:
        Всегда будут реки сини
        И полон скота загон,
И парки,сады и скверы,
И вся красота Земли,
Пока будут руки эти ,
Руки моей страны.