вот где ты без наставления...

Игорь Пуха 2
 Разбрелись, вслепую мысли
 разбежались кто куда
 к черту здесь все эти выси
 мне бы вот понять себя

 на устах слова толпятся
 откормилалась  голова
 вот привыкли, в мозг врываться
 из обученного «На!»

 им подвластно настроение
 могут вывести тебя
 им подвластно жизни рвенье
 и успех под клич - ура!

 они ходят всё по кругу
 друг за другом, точно в след
 они наше изъяснение
 а быть может полный бред
               
 выбрось все из головы
 и расслабься на мгновение
 слышишь голос из души
 вот где ты без наставлениЯ …