Дождик мелкий за окном

Агата Кристи 4
Дождик мелкий за окном,
Мы как будто бы вдвоём.

Вздох, слезинка, сумрак, ночь,
Пролетает время прочь.

Ночь и круглая луна,
В небесах совсем одна.

Жалко жизни. Жалко всех.
Грусть - не грусть, и смех - не смех.

               
                17-08-2015