Богом-пороком

Страница Духовная
Ты была моим богом.
Завсегдатай порога
Моих неуверенных глаз.
А теперь... Улыбки-ожоги,
Металлический привкус секса,
Порочная связь.
Мы поем о таком, что во сне не являлось не к месту.
И плевать хотели на вас. Мы хотим показать всю грязь.
А ты... С Макияжем smokie.
Твои объятия осьминоги
Оставь это девочке-на-один-раз.
Наша пепельница-напыщенные недотроги.
Выстрелы в небо летят.
Лучше мы скинем с дороги,
Пожалуй, всех вас. Вы это ад.
Ваш алкоголь это водка,
А наш - затонувшая лодка
Пустых обещаний и фраз.
Попробуй Ещё только раз....
И гнев завернет Ваши ноги,
И по почте доставит жестоким. Как круто.
Такой извращённый экстаз.
Забудем о вас за минуту,
И тают как погребённые ведьмы,
И будут вам игры и смерти.
Лучше не трогайте нас, проверяя на вшивость какой то паскудой.
Возродился во мне бессердечный Кай-зануда.
И только с тобой мне всегда хорошо.
Лучше хватай пока ещё горячо.
Вымрут мои нервы и рассказы Священного Будды.
Очнись! Сбежит молоко.
И ты перережь им глотки,
Твои победители-цели
Покажут куда.
Наполни их до подбородка
Их же дерьмом. Ты звезда!
А я буду делать омлет.
Буду пить небылицы
И думать что суждено.
Словно кинули птице
Совсем ненужное Веретено.
Пора заканчивать грому.
Итак уже все равно.
Ты была моим богом.
И стала пороком.
Воткни своё жало
Себе в место одно.
Я в слезах дрожала,
Зато вот сейчас
Пишу, не ожидая.
Пробил тот час-
"ты-была-моим-богом" завершено.