Горячих губ твоих-немые поцелуи 18L

Лия Пьянкова
 Ж.

18L+

Горячих губ твоих-
Немые поцелуи,
Уносят от шумих,
Собою отвоюя,

У суеты сует,
Вонзаясь в суть порока.
А, вынести смогу ли нет
Всю сладость я, до срока?

Я чувствую в себе
Тебя и твою сущность,
Как тонешь в волшебстве,
В волнении растущем.

С тобою, вместе я,
Призывно возгараюсь,
Тебе, меж ног, шепча:
"Люблю..." и содрагаюсь

От ласк твоих шальных,
Настойчивых и властных,
Меж длинных ног моих,
Крича в порыве страстном:

"Тебя я лишь люблю,
Ты будь у моих ножек.
Твой плен не разлюблю,
Пройдя, хоть сто дорожек".

Лия Пьянкова   24.10.2017 01:47