Жизнь - бардак!

Дмитрий Мглнй
Вопросы и ответы,
Ответы,без вопросов,
Вопросы без ответов...

Когда,зачем и почему,
За что,про что и снова
Почему!
Зачем такое в жизни?!

Кто я такой,кто ты,
Кто мы?!
Но,всё же - хочу быть
Вместе!

Такая жизнь,сплошной
Бардак!
Нельзя прожить,
Без лести!