О! Одиночество, опять твои слова...

Марина Зариня
О! Одиночество, опять твои слова,
Пронзили душу острыми шипами.
А за порогом ждёт опять молва,
Сомкнула веки- не зрячая, босая...

О!Как легки её слова, осуждены,
Давно, и прокляты мгновением и всуе.
Так для чего мы все здесь рождены?
Что бы нести свой свет из мрака в дань безумию?

Не осуждай за то, что жизнь сложилась так,
Не укоряй, ведь многого не знаешь.
О! Одиночество, опять твои слова,
Пронзили душу острыми шипами....

Марина Зариня