10. 17

Мила Павловаа
Мне не понять ту легкомысленность людей...
как им дается так легко влюбиться?
когда знакомы вы всего пару недель,
как ваше сердце может колотиться?

как вы способны быстро привыкать
к чужим губам, еще совсем не милым?
как вы так много можете мечтать,
п***еть о чувствах о своих, сопливых.

это как лож - на публику игра,
но вы уверены, это у вас любовь.
пусть и сменяется почаще чем года...:
еще раз избранный,и все как вновь.

мне не понять всю легкомысленность души,
которой романтизм замылил взор,
мне не понять их расточительность в любви...
глупо быть влюбчивым, пускай и не позор.