Малява думских Евровиденью

Тоха Моргунов
Заглотив все креветки и мидии –
(их нам дал белорусичей пруд), –
разбирали дела Евровиденья
как Басманный проверенный суд.
Мы сожрали собаку в политике
и в учении курских котлов,
а вот ваши говённые критики
проморгали все песни «Битлов»!
Шиты белым финты учредителей,
только мы не макет паспарту:
при подсчёте вы вроде грабителей,
свистнув баллы у группы «Тату».
Раньше были понятные правила,
где политика вовсе молчит,
а потом Евровиденье ставило
на двуствольных небритых Кончит.
Два стандарта мы видели в Косово,
вы же там развели ералаш,
и ответим французам гундосовым:
запедритесь, а Крым будет наш!
Увлекайтесь сосущими геями –
Шнур над ними как будто святой,
а Успенская знается с феями
и поёт в «Граммофон золотой».
Прогибайтесь и дальше под Сороса –
ближе нам вологодский овин,
есть на Первом присутствие «Голоса»,
а ещё «Голосящий КИВИН».
Новый конкурс откроем хоть в Шушенском,
чтобы наци на сцену не влез,
ну а барды с гитарами в Грушинском
вашим мордам прилепят протез.
Оторвутся старушки Буранова –
завоюют  мильёны сердец,
а шпагат от Олега Газманова –
Евровиденью полный пердец!