И сильный может пасть

Грикис Владислав
Бессмертный, полный силы.
Мужественный и красивый.
Рыцарь доблести и чести.
Был убит от черной мести.
Судьбою писан тот рассказ.
Как он убил в который раз.
Врагов не верных и предавших.
Как звезды в небе его погасли.
Боялись все враги.
Любили, уважали его свои.
Он был всегда свободе друг.
Вот нет его, и что же тут.
Как верно царство шло в упадок.
Потери шли, не им в подарок.
У них был раньше воин.
Который теперь лежит, покоен.
Вся быль о том.
Что и сильный модет быть пленён.
Убит, разграблен.
Без верных им людей, что рядом.

В.О.