Ты выбрал свою мишень

Кошкина Виктория
Ты выбрал свою мишень.
Стреляй! Что опять не так?
Мишень - это твоя тень.
А ты, как всегда, дурак.

Ты выбрал. Но в тот ли час?
Когда угасает свет,
Ты помни, кто тебя спас,
И твёрдо держи обет.