Несу суму тяжёлую

Даль Светлая
Несу суму тяжёлую
С заботами и думами
Стараясь, мучаясь,
Сгибаясь до земли.
Не зная и не ведая
Что на краю Вселенной
Есть тихое пристанище
И для моей Души.

Там нет осенней слякоти,
Домов пустых, заброшенных,
И лиц угрюмых , тусклых
Не встретишь на пути.
Да где искать тропинку,
Забвеньем запорошена.
Во сне ли,
Наяву ли.
Искать
И не найти…

2009

Картина из Интернета