Разброд души

Бекицер Бабай
В душе опять скребется что-то,
Кружится мыслей хоровод,
И мне спокойно не сидится,
Грудная клетка, сердце жмёт,

Себя я честно, не пойму,
К чему иду и сам не знаю,
Как будто я чего желаю,
А вот исполнить не могу,

Ведь результат любых движений,
Всегда оказывается смерть,
Зачем тогда весь этот движ,
Когда такой вот результат,

И этот сумрак нагоняя,
Себе вопросы задаю,
Зачем мне жизнь нужна такая?
Когда живу, зачем, не зная,

И я как мантру повторяю,
Тот постоянный свой вопрос,
И как бы, вроде, жить желаю,
А жить, вот так, не в силах я.