Представь себе

Татьяна Червова
Представь себе, а я ещё летаю,
но устаю и чтобы отдохнуть,
к стене я палец приставляю,
зависну и в дальнейший путь.

Ищу свой дом я в лабиринте
каких-то улочек и скверов.
Прошу я силы  - не покиньте,
меня усталую безмерно.

Потом рассвет раскрасит небо
и станет легче мне дышать
и босиком к себе по снегу.
Не спать! Пожалуйста , не спать!

Так засыпают безвозвратно
и улетают далеко
и в мире новом, необъятном
им и приятно и легко.