начистоту

Ольга Зайцева 5
Однажды постриглась под "ноль".
Теперь ничего не боюсь.
Не крашу старательно "соль",
Естественна, и не стыжусь.
Я не эталон красоты.
Иконою моды не стану.
Наряды- из самых простых,
Не прячу сложенья изьяны.
Смотреть на меня не приятно?
Так я ведь к вам не набиваюсь.
По мне- были б только опрятны.
За это в себе я ручаюсь.
Ручаюсь- быть верной подругой.
Ручаюсь- помочь, поддержать.
И кости не мыть в пересудах,
И дружбу зря не обижать.
Ручаюсь- со мною не скучно.
Не страшно со мной, не грешно.
А если немножечко грустно,
То через минуту- смешно.
Хотелось бы под руку с вами...
Хотелось бы- к вам под крыло.
Хотелось бы- честно, друзьями.
Чтоб мне, и со мной- повезло.