Шутка

Даль Светлая
Нет тебя и всё – не так,
Друг – не друг,
И враг – не враг.
Пусто, холодно, тоскливо,
Мир не мил,
Глаза слезливы.

В сердце веет злая вьюга-
Рядом нет милого друга.
А всего-то оказалось-
Мне нужна одна лишь малость-
Разбудить, достать из сна –
Ты проснулся?
Вновь – Весна…

2009