Ты мне не даришь ничего. Зовёшь в постель...

Нострадавус
Навеяно Наталья Седова-Шмелёва 
Кое-что о жадности и современных мужчинах http://www.stihi.ru/2007/11/27/3146

"Ты мне не даришь ничего. Зовёшь в постель.
На два иль три часа"...всего. Ничтожна цель.
Уж позови коли зовешь... часов на семь.
И этим зовом заведёшь меня совсем.

И сексом будем мы грешить - не семь часов,
а будем сутками любить... и без трусов
сплетать тела в изгибах поз, в которых страсть,
чтоб от любви смертельных доз - с кровати пасть.