Прости за любовь

Виктория Колендо
Прости меня за все.
За то что предала,
За то что я врала ,
И слезы не тая,
Пыталась уберечь,
Но глупо постутила,
Душа к тебе манила.
Но сердце отпустила.


И вот проходит год,
И все я забываю,
Не тянет как тогда,
К тебе меня не тянет.
Не вижу я тебя,
И сердце не болит ,
От   боли не кричит,
Лишь нежно говорит.

Что через пару лет.
Судьба нас вновь связала,
И как на зло одну.
Дорогу в жизни дала.
Смотрю в глаза тебе ,
И снова понимаю,
Что не прошла любовь моя,
И снова рядом ,ты и я!