Всё растеряла

Людмила Гнучая
Всё растеряла, всё ушло
Предавшей Бога ощущаю
Как буд-то снова распинаю
Святое Тело я Eго.

Спасенья битву проиграла
Я время у себя краду,
Окаменела и устала,
Без благодати пропаду.

Где покаяния молитва?
Горю я в пламене, в аду
Себя как будто потеряла
Куда ослепшая бреду?

Пусть благодати слёз нахлынет
С Небес могучая река
Меня очистит и омоет
И пусть замолиться строка.